FFC Bern verliert zum Auftakt

Im ersten Saisonspiel musste sich der FFC Bern vor gut 400 Zuschauern in Wolfwil
dem FFC Zuchwil nach einem über die gesamte Spielzeit gesehen ausgeglichenen Spiel mit 1:2 geschlagen geben. Die Solothurnerinnen nützten in der zweiten Halbzeit eine Schwächephase der Berner Abwehr und gingen durch Bürki (69.) und Marra (75.) vorentscheidend mit 2:0 in Führung. Der einzige Berner Treffer durch Theiler in der Nachspielzeit war nur noch Resultatkosmetik. (asc)

Frauen NLA: Zuchwil – Bern 2:1 (0:0)

Allmend, Wolfwil. 400 Zuschauer. SR: Yoksul. Tore: 69. Bürki 1:0. 75. Marra 2:0. 90. Theiler 2:1.

Bern: Chamot; Wenger, Berz, Schärer, Burkhard (80. Carron); Soltermann, Comte, Binswanger, Lehmann (54. Bachmann); Theiler, Gaillard.

Bemerkungen: Bern ohne Matasci (nicht spielberechtigt), Flückiger, Thomet (beide verletzt), Gillioz, Grand und Imhasly (alle abwesend); 90. Tor Zuchwil wegen vorherigem Foulspiel an Chamot annuliert.

Sa 06.08.05 FFC Zuchwil - FFC Bern  2 : 1 (0:0)

Frauen NLA: Zuchwil - Bern 2:1 (0:0)