41.   1 : 1   Meyer
64.   2 : 1   Gaillard
FC Bern Chamot; Kessi, Schärer, Berz , Wenger; Meyer , Löffel , Binswanger, Grand; Comte (84.Gerber), Gaillard
Bemerkungen Bern ohne Hofer (verletzt)
81.min Verwarnung Chamot (Foul)
Mit dem FC Zuchwil empfingen die Bernerinnen den letztjährigen 3. klassierten auf dem Neufeld.

Das kampfbetonte Derby wurde in den ersten 30 Minuten eher von den Gästen geprägt, während dieser Zeit gingen sie auch mittels Penalty 1:0 in Führung. Dieser Torevorsprung hätte leicht höher ausfallen können, vergaben doch die Solothurnerinnen viele hochkarätige Chancen. Jetzt besannen sich die Platzherrinnen ihren spielerischen Qualitäten und zeigten immer gefährlichere Aktionen. In der 41. Minute glich Christa Meyer auf einen schönen Steilpass zum 1: 1 Pausenresultat aus.

Die 2. Halbzeit begann wie die erste endete, doch vergaben auch die Bernerinnen die schön herausgespielten Torchancen. Der Siegestreffer, in der 64.min durch Sylvie Gaillard erzielt, resultierte aus einem zu schwachen Rückpass einer Solothurnerin. Jetzt war die Partie fest in Berner-Hand bis wenige Minuten vor Spielende, als die FC Bern Torhüterin die heranstürmende Zuchwilerin nur noch mit einem argen Foul bremsen konnte. Der folgende Freistoss konnten die Gäste aber nicht verwerten.

Mit diesem Sieg bleibt das Team von Teyssier/Hofer weiterhin zusammen mit dem Schweizermeister Sursee an der Spitze. Bereits am kommenden Samstag muss der FC Bern in Schwerzenbach beim 3. Klassierten antreten.