81. 4 : 0 Gerber
90. 5 : 0 Wenger
FC Bern Chamot; Kessi (72. Burger), Schärer, Berz , Wenger; Meyer , Löffel (65. Marti), Binswanger, Grand; Comte, Gaillard (58.Gerber)
Bemerkungen Bern ohne Hofer (verletzt)
75.min Verwarnung Schärer (Foul)
Die Frauen des FC Bern gewannen auch das erste Heimspiel der neuen Saison klar mit 5 : 0 Toren.

Zum 1.Spiel der Saison 02/03 auf dem heimischen Neufeld empfingen die Bernerinnen die Zentralschweizerinnen vom FC Malters. Bern bestimmte die Partie von Beginn weg, Malters blieb einzig die Chance sich engagiert und kämpferisch gegen die spielerisch überlegene Heimelf zu wehren. Die Hitze lähmte aber nicht nur die Lauffreudigkeit, sondern auch die Aggressivität, vor allem auf Bernerseite.
So sahen die wenigen Fan's kaum aufregende Torchancen und mussten sich einzig an wenigen schönen Kombinationen freuen. In der 25.Minute führte ein solcher über die linke Seite zur verdienten 1: 0 Führung durch Fabienne Comte. In der Folge war es aber eher Malters, welche mehr vom Spiel erkämpften, da Bern in diesen Minuten sichtlich nachliess. In der letzten Minute vor der Pause lösten sich dann aber die Bernerinnen wieder aus ihrer Platzhälfte. Christa Meyer kickte dann in der 45. Minute nach einem Freistoss an die Latte den Ball doch noch ins gegnerische Tor.

In der 2. Halbzeit bestimmten die Bundesstädterinnen das Spiel und Sylvie Gaillard erhöhte in der 52. Minute dann zum entscheidenden 3 : 0. Einzig in der 70.Minute kamen die Frauen des FC Malters zu einer nennenswerten Torchance, welche aber die sonst arbeitslose Janine Chamot glänzend parierte.
In der 81. und 90. Minute stellten dann Sabrina Gerber und Meret Wenger durch schöne Tore das 5 : 0 Schlussresultat sicher.

Ein klarer Sieg trotz nicht sonderlichem Spiel mit mangelhafter Chancenauswertung!