61.   6 : 0   Löffel
66.   7 : 0   Berz (Penalty)
FC Bern Chamot; Kessi (54.Bossi), Schärer, Berz , Wenger; Meyer , Löffel, Comte, Binswanger (48. Marti), Grand (58.Gerber), Gaillard
Bemerkungen
Bereits ab der 1. Minute geriet Aufsteiger Blue Stars unter Druck, denn die Bernerinnen liessen den Gästen kaum Spielraum und waren gewillt auch aus dieser Partie 3 Punkte zu erkämpfen. Bis aber das 1. Tor der Einheimischen fiel, dauerte es fast eine halbe Stunde, Bern stolperte einmal mehr über die miserable Chancenauswertung. In dieser Phase kam Blue Stars dennoch zu einer guten Konterchancen, welche aber Janine Chamot problemlos parierte. In der 26.Minute fiel dann der 1. Treffer durch Rahel Grand, welche aus der Drehung ein herrliches Tor erzielte. Dieser Treffer wirkte für das Berner Team erlösend. In kurzen Abständen fielen dann zwei weitere Tore durch Daniela Binswanger und Sonja Kessi. Besonders der Treffer von Binswanger war absolut genial, denn nach einem Seitenwechsel von Sonja Löffel erhöhte sie auf 2 : 0 mit einer wunderschönen Direktabnahme.

Nach dem Pausentee steigerten die Bernerinnen das Tempo, spielten mehr direkt und kamen so auch zu den weiteren Treffer. In der 52. Minute war es die junge Rahel Grand und nur 5 Minuten später die routinierte Mirjam Berz, welche einen Abpraller nach Corner zum 5 : 0 verwertete.
"War es die Cleverness der routinierten Mirjam Berz erst ein Tor zu schiessen nachdem bereits jede Torschützin ausgewechselt wurde und kein Wechsel mehr gemacht werden konnte?!?"
Definitiv das Genick für die Zürcherinnen brach kurz darauf das 6. Tor durch einen Distanzschuss von Sonja Löffel. Das 7 : 0, ein Penalty in der 66. Minute, rundete dann das Resultat noch ab. Jetzt bauten nicht nur die Zürcherinnen ab, sondern auch die Bernerinnen waren mit der Ausbeute zufrieden - das Spiel war gelaufen!