Schiedsrichter    Özelik
Zuschauer 200
Tore 35.min 1 : 0 Gaillard
43.min 2 : 0 Löffel
60.min 3 : 0 Theiler
70.min 4 : 0 Berz (Penalty)
72.min 5 : 0 Gaillard
78.min 6 : 0 Meyer
FC Bern Chamot; Burger, Schärer (55. Binswanger), Kessi, Wenger; Meyer, Löffel, Berz, Comte (65. Grand); Gaillard (80. Gerber), Theiler
Bemerkungen Verabschiedung von Trainer Teyssier, Comte, Gaillard (spielen nächste
Saison für Seebach), Hofer (spielt in Thunt) und Meyer (Rücktritt)
Zum letzten Spiel der Saison reiste der FC Baden aufs Neufeld. Für den FC Bern ging es in dieser Partie rangmässig weder gegen oben noch gegen unten um etwas. Das Team aus Baden spielte jedoch noch gegen den Abstieg.

Ab der ersten Minute war aber nichts davon zu sehen, dass die Gäste auf einen Punktezuwachs spekulierten. Sie hatten nie den Hauch einer Chance, so dass die Heimhüterin Chamot einen geruhsamen Sommerabend verbrachte.
Auf Seiten der Favoritinnen stellte sich bald einmal nur noch die Frage, wann endlich das erste Tor fallen würde. Sie nahmen das Gästetor unter Dauerbeschuss, waren im Abschluss aber nicht zum ersten Mal in dieser Saison viel zu wenig effizient. In der 35. Minute eröffnete Gaillard nach einem mustergültigen Rückpass Theilers schliesslich das Skore. Noch vor der Pause konnte Löffel wiederum nach Vorarbeit Theilers auf 2 : 0 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am einseitigen Spielverlauf. Zwar konnte Baden ab und zu einen Angriff in die Platzhälfte Berns vortragen, zu einer echten Torchance reichte es aber nicht.
In der 60. Minute konnte Theiler, die zuvor beide Tore vorbereitet hatte, ihrerseits von einer schönen Flanke Meyers profitieren und das 3 : 0 erzielen. Nur zehn Minuten später wurde Gaillard nach einem schön vorgetra-genen Angriff im Strafraum zu Fall gebracht. Den zugesprochenen Penalty verwertete einmal mehr Captain Berz. Nur zwei Minuten später kam Gaillard nach Zuspiel der zehn Minuten früher eingewechselten Grand zu ihrem zweiten persönlichen Torerfolg. Das letzte Tor zum 6 : 0 Endstand schoss Meyer, die von Berz durch einen gut getimten Steilpass ideal lanciert worden war.