60.   1-1   Grob
92.   2-1   Späti
FC Bern Chamot; Schärer, Vonlanthen, Kessi, Stotz; Comte (77.min Marti), Meyer, Burger, Wenger; Gaillard, Theiler (58.min Gerber)
Bemerkungen Bern ohne Binswanger & Seewer (Ausland), Berz (verletzt)
Das Meisterschaftsspiel gegen Zuchwil am Mittwochabend gestaltete sich von Beginn weg recht ausgeglichen, wurde von vielen Fehlpässen, vor allem auf Seiten der Gäste geprägt. Die Zuchwilerinnen tauchten in den ersten 45. min. vereinzelt gefährlich vor dem Tor der Gäste auf, ohne aber etwas Zählbares zu verzeichnen. Entweder schnappte die Offsidefalle zu oder die Berner Torfrau konnte in letzter Sekunde noch intervenieren. Die Bernerinnen hatten Mühe ihr Spiel zu finden, sie kamen oft einen Schritt zu spät, spielten eher zurückhaltend und wenig druckvoll. Etwas gegen den Spielverlauf waren es dann doch die Bernerinnen die erstmals jubeln konnten. Ein schöner Spielzug wurde in der 35. min nach herrlichem Steilpass von Comte durch Gaillard mit einem Schieber an der gegnerischen Torfrau vorbei, zur 0:1 Führung abgeschlossen.
Nach dem Seitenwechsel sahen die zahlreichen Zuschauer einen ähnlichen Spielverlauf wie in der ersten Hälte, nur dass jetzt die Bernerinnen etwas mehr die Oberhand hatten. Die Zuchwilerinnen konnten aber hin und wieder die etwas unsicher wirkende Defensive der Bernerinnen umspielen und kamen gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Nach einem schön getretenen Freistoss konnte eine Zuchwiler Spielerin ungestört und völlig ungedeckt den Ball direkt zum 1:1 verwandeln.
Die Bernerinnen erhöhten in den letzten Minuten den Druck und drängten den Heimclub immer wieder in die eigene Platzhälfte, und wollten unbedingt den Siegestreffer erzielen. Kurz vor Schluss traf ein Schuss von Vonlanthen nur die Torumrandung und man rechnete schon mit einer verdienten Punkteteilung, bis in der Nachspielzeit die Zuchwilerinnen eine Unkonzentriertheit der Gäste ausnutzten und den Siegestreffer erzielten.