75.   6 : 0   Theiler
82.   7 : 0   Meyer
FC Bern Chamot; Kessi , Vonlanthen, Berz , Wenger; Marti , Comte, Schärer, Meyer; Gaillard, Theiler
Bemerkungen Bern ohne Löffel Sonja (Schule), Burger, Binswanger und Hofer (verletzt)

Nur gerade 4 Tage nach dem siegreichen Cup-Halbfinal gegen den SK Root begegneten sich die beiden Teams wiederum in der Meisterschaft. Die favorisierten Bernerinnen nahmen dieses Spiel zugleich als letzte gemeinsame Vorbereitung auf den Cupfinal, da in den nächsten Tagen die National- sowie die U19-Spielerinnen im Ausland im Einsatz sind.
Von Beginn weg zeigten sich die Bernerinnen engagiert und spielbestimmend. Trotzdem dauerte es 25 Minuten bis Fabienne Comte einen schön getretenen Cornerball von Christa Meyer souverän und unhaltbar ins gegnerische Tor köpfelte. Wie schon in der Cuppartie war die Chancenauswertung in der ersten Halbzeit bedürftig , doch dann überspielte in der 45 min. Christa Meyer gekonnt die herauslaufende Torhüterin und erzielte das 2 : 0.
Nach dem Pausentee war die Moral der Aufsteigerinnen endgültig gebrochen nachdem Mirjam Berz in der 63. min das 3. Tor für die Einheimischen erzielte. In den folgenden 7 Minuten bauten die Bernerinnen die Führung weiter aus. Schöne Spielzüge von Christa Meyer und Sylvie Gaillard erhöhten den Spielstand zum 5 : 0, ehe Corina Theiler einen Lattenknaller von Mirjam Berz erben konnte und so ein weiterer Treffer notiert werden konnte. Für den definitiven Spielstand von 7 : 0 war dann wiederum Christa Meyer verantwortlich, sie stürmte alleine auf den herauslaufenden Goalie zu und bezwang diesen in lockerer Art.
Für den SK Root war das Cupspiel eindeutig der Wochenhöhepunkt und nun fehlten die Kräfte um den Bernerinnen die Stirn zu bieten.