78.   2 : 3   Theiler
FC Bern Chamot; Stotz, Berz, Vonlanthen (60. Binswanger), Wenger; Meyer, Schärer, Löffel, Hofer (75. Gerber); Comte (46.Theiler), Gaillard
Bemerkungen Bern ohne Burger, Kessi (verletzt)
68. Verwarnung Schärer Franziska (Foul)

In einem Nachtragspiel trafen die Stadtbernerinnen auf den FC Malters. Nach aggressivem Start und der schnellen Führung in der 3. Minute durch Fabienne Comte, spielten die Bernerinnen in gleichem Stil weiter und kamen so zu weiteren 100%-igen Chancen, welche aber zum Teil durch Unvermögen nicht ausgenützt werden konnten. Bedingt durch diese Überlegenheit wurde das Gästeteam nachlässig und genügsam. Durch dieses Verhalten fanden die Innerschweizerinnen über den Kampf wieder ins Spiel.
Nach der Pause waren die Bernerinnen sichtlich gewillt das Spiel wieder in ihre Hand zu nehmen, starteten wieder mit einer ungenutzten totsicheren Chance und wie so oft, wer die Tore nicht schiesst, kassiert sie selbst. Innerhalb 10 Minuten wendeten so die Innerschweizerinnen das Spiel vom 0.1 Rückstand in eine 2:1 Führung. Endlich und zwar zum ersten mal in dieser Saison kam die Trotzreaktion des FC Bern , sie besannen sich aus die altbewährten Tugenden und erkämpften sich den Spielstand mit 2 Toren durch die eingewechselte Corina Theiler zu ihren Gunsten.
Dieser Sieg war für das Team von Teyssier/Hofer von grosser Wichtigkeit, denn nur so kann der noch amtierende Schweizermeister seine Position als Spitzenteam in der Schweiz behalten.