47.   0-4   Marti
87.   0-5   Stotz
FC Bern Chamot; Kessi, Binswanger, Berz (60. Vonlanthen), Wenger; Marti, Schärer, Meyer (46. Stotz), Löffel; Comte, Burger (56. Bossi)
Bemerkungen
Im Cup-1/8-Final wurde dem amtierenden Schweizer-Cupsieger FC Bern der 1. Liga-Club FC Dietikon zu gelost. Bei besten Bedingungen begann die Partie mit einem Paukenschlag. Bereits in der 2.Minute köpfelte die von ihrer Kreuzbandverletzung genesene Mirjam Berz einen von Fränzi Schärer herrlich getretenen Corner ins gegnerische Tor. Kaum konnten sich die unterklassigen Zürcherinnen von diesem Schlag erholen, doppelten Schärer und Berz in der 8.Minute auf gleiche Art und Weise nach. Der von rechts getretene Corner köpfelte Mirjam Berz souverän ins Tor. Diese 2 Treffer knickten die Moral der Spielerinnen des FC Dietikon, sie fanden in der Folge nie das Rezept um die dominierenden Bernerinnen zu verunsichern. In der 27. Minute erhöhte dann Corinne Burger gekonnt nach einer schönen Flanke von Fabienne Comte direkt zum 3 : 0. Das Spiel nahm zusehens mit der Dauer der Partie an Klasse und Rasse ab.
2 Minuten nach der Pause erwischte dann die junge Nina Marti mit einem listigen Torschuss in die nahe Ecke die Zürcher Torhüterin zum 4 : 0. Das Spiel war jetzt definitiv gelaufen und plätscherte nur noch so dahin. Die favorisierten Bernerinnen liessen nun ihre Klasse vergessen und passten sich dem unterklassigen Niveau leider an. In der 78.Minute fiel dann wenigstens noch der 5. Treffer durch Stephanie Stotz, welche mit dem linken Fuss einen Steilpass mit viel Einsatz noch verwertete.
Diese eher schwache Begegnung endete somit mit einem alles in allem verdienten Sieg des FC Bern. Im ¼-Final treffen die Cupsiegerinnen 2001 am 7.April auswärts auf den NLA-Neuling Staad.